05-04-2014

Вывоз мусора контейнером ПУХТО с грузчиками или без них


   Вывоз мусора контейнером ПУХТО — удобный вариант, если отходов много или они крупногабаритные. Чаще всего вывоз мусора контейнером заказывают, если необходимо вывезти большие объемы строительного мусора (кирпич, бетон, арматура и пр.), грунта, бытовых отходов. ПУХТО удобен тем, что за один рейс можно вывезти до 10 тонн мусора. Такая грузоподъемность у КамАЗов-пухтовозов. Однако при заказе контейнера ПУХТО для вывоза мусора нужно учитывать не только предполагаемый вес мусора, но и его объем. Наша компания располагает контейнерами ПУХТО от 6 до 27 кубов, что позволяет подобрать оптимальный вариант вывоза мусора в каждом конкретном случае.

   Погрузка отходов в контейнер ПУХТО может осуществляться как силами заказчика, так и грузчиками нашей компании. Выбрав вывоз мусора контейнером с грузчиками, Вы освобождаете себя от проблем с погрузкой: наши сотрудники возьмут все сложности на себя. Погрузка обычно занимает до трех часов. Это время может быть увеличено по заявке клиента.

   КамАЗы — пухтовозы имеют возможность опустить контейнер на землю на время погрузки, а контейнер ПУХТО оборудован задними распашными воротами, что позволяет грузчикам вносить мусор прямо в него. Это существенно сокращает время погрузки.

   У нашей компании есть все необходимые лицензии на ведение деятельности по вывозу мусора, а также договоренности с соответствующими организациями по транспортировке груза с последующей его утилизацией. Воспользовавшись услугами нашей компании, Вы можете быть спокойны: вывезенный мусор о себе не напомнит.

   Помимо вывоза мусора контейнером ПУХТО с грузчиками или без них, мы предлагаем транспортировку отходов силами другой спецтехники. У нас большой автопарк и достаточный штат персонала, чтобы производить вывоз строительного мусора или других отходов в кратчайшие сроки. Определиться с выбором подходящего варианта Вам поможет менеджер по телефону, указанному на сайте. Наша компания осуществляет деятельность по вывозу строительного мусора в СПб и его пригородах.


Назад